Italian version | Go to the English version

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.L.VO 196/2003, RECANTE IL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente,
con questa comunicazione la vogliamo informare che per l'emissione del titolo di viaggio relativo al servizio in oggetto, il Consorzio Trasporti Lombardi (di seguito CTL) entrerà in possesso di alcuni suoi dati personali che verranno trattati nel rispetto del D.L.vo 196/2003. Il Codice in oggetto prevede che chi effettua il trattamento di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato sulla tipologia di dati trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento.
CTL è impegnato ad effettuare ogni trattamento di dati altrui nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. È per tale motivo che le forniamo le seguenti informazioni:

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

1. FINALITÀ
I dati anagrafici che ci fornirete (Ragione Sociale, P.IVA, IBAN, estremi di carta di credito) saranno trattati esclusivamente ai fini della emissione titolo, per gli adempimenti amministrativi e per la corretta erogazione del servizio.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia con l'ausilio di mezzi informatici.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è meramente facoltativo, tuttavia, il loro mancato conferimento da parte sua comporta l'impossibilità di emettere il titolo di viaggio.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI, E L'AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI

CTL ha individuato e designato, all'interno della propria struttura, i seguenti gruppi di persone in qualità di incaricati al trattamento dei vostri dati:

  1. Ufficio Amministrazione;
  2. Ufficio Commerciale.

I vostri dati identificativi potranno essere comunicati a soggetti esterni quali società che si occupano delle transazioni finanziarie (Mastercard, Visa, American Express, PayPal).
Tali soggetti si impegnano ad impiegare i dati solamente per svolgere il servizio a loro commissionato secondo i criteri di riservatezza previsti dalla norma in oggetto.
Per nessuna altra ragione i vostri dati saranno comunicati all'esterno del CTL previa autorizzazione da parte vostra.

TITOLARE ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il CTL, nella persona del Rappresentanti Legale, con sede in Via Italia 197, 20040 Busnago (MI).

DIRITTI DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL'ART. 7 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In relazione al trattamento dei dati che Vi riguardano, potrete rivolgervi al Titolare del Trattamento per esercitare i vostri diritti ai sensi dell'art. 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, riepiloghiamo di seguito. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere:

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente mediante comunicazione scritta presso la sede del CTL in Via Italia 197, 20040 Busnago (MI) o via e-mail all'indirizzo info@ctl.lombardia.it.

 


 

INFORMATION ON THE TREATMENT OF THE PERSONAL DATA TO THE SENSES OF ART. 13 OF LEGISLATIVE DECREE 196/2003 LAYING DOWN THE CODE IN MATTER OF PROTECTION OF PERSONAL DATA

Dear Sir/Madam,
We wish to inform you that for the issue of a travel document relating to the service in question, the Consorzio Trasporti Lombardi (CTL below) comes into possession of some of your personal data, that will be processed in accordance with Legislative Decree 196/2003 (the data protection act that is to protect the personal data of persons and other entities). In accordance with the above act, CTL will used the data in a correct, lawful and transparent manner to protect your privacy and rights. Therefore, pursuant to article 13 of Italian legislative decree no. 196-2003, we provide you with the following information:

PURPOSE AND METHODS OF TREATMENT WHICH ARE INTENDED FOR DATA

1. PURPOSE
The personal data you provide to us (Company Name, VAT, IBAN, extreme credit card) will be used exclusively for the purpose of issuing title, for administrative requirements and for proper service delivery.

2. METHOD OF TREATMENT
The data treatment occurs through the use of tools and procedures to ensure the security and confidentiality and can be done either by paper or with the aid of computer.

MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA AND CONSEQUENCES OF FAILURE TO RESPOND

The conferment of your data is optional, however, their partial, inexact or non – conferment could make it impossible to issue the ticket, or to supply the services that you have required.

CATEGORIES OF SUBJECTS TO WHOM THE PERSONAL DATA MAY BE COMMUNICATED

CTL has identified and nominated, within its structure, the following groups of people as being responsible for the treatment of your data:

  1. Administration Office;
  2. Sales Office.

Your identification data may be disclosed to external parties such as companies that deal with financial transactions (Mastercard, Visa, American Express, or PayPal).
These parties undertake to use your personal information only to perform the service commissioned according to the criteria of confidentiality provided for the data protection act.
For no other reason your details will be disclosed outside the CTL without your authorization.

HOLDER AND RESPONSIBLE FOR TREATMENT

The data controller is the CTL, represented by the Legal Representatives, with the following registered address: Via Italia 197, 20040 Busnago (MI).

RIGHTS OF ACCESS TO PERSONAL DATA AND OTHER RIGHTS PURSUANT TO ART. 7 OF THE CODE OF LAWS FOR PROTECTION OF PERSONAL DATA

In relation to the treatment of your data, you can contact the Data Controller to exercise the rights (pursuant to art. 7 of the code above) which we summarize below. You have the right to obtain confirmation of the existence or otherwise of your personal data, even though it may not yet have been recorded, and you have it communicated in an intelligible form.

Furthermore the person concerned has the right to claim:

The person concerned has the right to object, entirely or in part:

The rights referred above may be exercised directly by written communication at the office of the CTL at the address Via Italia 197, 20040 Busnago (MI) or by e-mail at info@ctl.lombardia.it.